HACCP – Un passo avanti nella sicurezza alimentare

L’industria alimentare è in continua evoluzione e richiede standard di sicurezza sempre più elevati. Il corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) offre ai professionisti dell’industria alimentare un approccio scientifico alla prevenzione dei pericoli che possono danneggiare la salute umana. Grazie alle sue strategie, le imprese dell’industria alimentare possono assicurare prodotti sani e di alta qualità, garantendo standard elevati in materia di sicurezza alimentare. Il corso HACCP fornisce agli operatori del settore l’opportunità di conoscere gli aspetti teorici e pratici legati all’analisi dei rischi e metodologie adeguate per eseguire controlli critici indicativi delle condizioni igienico-sanitarie degli ambienti di lavorazione. La formazione HACCP può quindi contribuire notevolmente a ridurre i rischi associati alla produzione industriale di prodotti alimentari, permettendo così agli imprenditori del settore agricolo/allevamentale/trasformativo ed all’intermediazione commerciale/distributiva di operare secondo le miglior regole sanitarie ed igieniche previste dalla normativa vigente.

Search

+