Documenti obbligatori per bar, ristoranti, trattorie e pasticcerie

Documenti obbligatori Haccp Autocontrollo Alimentare
In questa sezione è presente l’elenco di tutti i documenti obbligatori al fine dell’autocontrollo alimentare (Haccp).
- Manuale Haccp Autocontrollo alimentare
- Aggiornamento Manuale Haccp Autocontrollo
- Manuale Rintracciabilità
- Etichettatura Dichiarazione nutrizionale
- Schede di registrazione HACCP
Le attività alimentari come bar, ristoranti, trattorie e pasticcerie oltre a dover provvedere alla sicurezza alimentare e l’igiene degli ambienti di lavoro devono assicurare a tutti i lavoratori la tutela della salute nei luoghi di lavoro. Per questo motivo, anche queste attività, devono provvedere alla Valutazione dei Rischi aziendali.
Documenti obbligatori Sicurezza sul Lavoro
In questa sezione sono elencati tutti i documenti che ogni azienda ha l’obbligo di redigere indipendentemente dal livello di rischio presente e dal tipo di attività svolta con la finalità di fornire la valutazione dei rischi presenti nell’ambiente di lavoro.